首页 > 民政动态

市民政局举行《境外非政府组织境内活动管理法》培训班

2017-12-29 17:29:34    访问量:932

    12月26日下午,揭阳市公安局境外非政府组织管理办公室联合市民政局举办了市民政系统《管理法》培训班,参训人员包括市民政局领导班子成员、局各科室相关人员、重点社会组织等65人。

    市公安局境外非政府组织管理办公室民警运用丰富的课件材料和生动的案例向参训人员讲解什么是境外非政府组织、境外非政府组织在境内开展活动的领域、准入方式、依法享受的便利和服务、代表机构设立登记、临时活动备案所需提交的材料、办理流程等内容,并对大家提出的问题一一作出了解答。

    市社会组织管理局陈志平局长指出,通过这次系统的,全面的培训,使全市民政系统参训人员对《管理法》有了全面的了解,为今后在境外非政府组织管理工作中积累了丰富的理论水平和法律知识。陈副局长要求参训人会会后要深入学习《管理法》,依法开展各项工作。

 

 

来源:揭阳平安