首页 > 党务专题

市民政局开展“七一”前夕走访慰问活动

2018-6-25 16:11:28    访问量:728

   

 

    6月22日上午,在第97个建党节来临之际,市民政局党组书记、局长魏洁林带领局班子成员、各科室及局属单位负责人深入到扶贫挂钩帮扶村——惠来县东港镇月湖村、长围村,走访慰问困难老党员和贫困户。

 

    在走访过程中,魏洁林同志向老党员真诚的表达了敬意,代表民政局党组织感谢老党员多年来为党的事业做出的贡献。同时希望老党员继续发挥余热,继续为月湖村和长围村的发展做贡献。局领导班子和党员干部与困难群众亲切交谈,询问他们的生活和身体状况,虚心听取他们对民政工作的意见、建议,同时鼓励他们要树立信心,自强不息,努力解决生活中的困难和问题。

 

    走访慰问中,魏洁林还强调,驻村工作组和村两委干部要继续围绕实现贫困人口增收脱贫的目标,认真听取群众对脱贫攻坚工作的意见建议,进一步理清工作思路,扎实做好2018年脱贫攻坚工作,确保全面完成年度脱贫任务。