首页 > 党风政风评议

市民政局召开党风政风评议征求意见恳谈会

2018-9-15 16:00:47    访问量:633

 

 

为进一步加强揭阳市民政局党风政风建设,强化社会监督,广泛听取群众意见和建议,切实改进工作作风,提高服务质量,打造阳光民政,树立良好的公众形象。9月14日,市民政局副局长带领相关科室工作人员深入普宁市和惠来县召开党风政风评议征求意见恳谈会。普宁市、惠来县民政局主要领导,局属事业单位代表、镇(街)机关干部、村干部、人大(政协)代表、民政服务对象和群众各一名代表参加了会议。

 

 

市民政局副局长林小彭向与会代表通报了我局开展党风政风建设工作情况,诚恳邀请大家为民政工作在保障和改善民生,提高服务管理水平等方面提出意见和建议。与会代表随后纷纷发言。大家一致认为,民政工作点多面广,政策性强,民政部门在服务保障民生方面做了大量有成效的工作,为经济发展和社会稳定作出了积极贡献。同时,代表们也实事求是地发表了自己的意见和建议,希望在今后工作中市民政局能够进一步加大民政政策法规宣传力度、加强对基层民政工作的指导、推进惠民政策由普惠向精准转变,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

 

 

林小彭副局长最后表示,将认真梳理参会代表提出的意见和建议,制定切实可行的措施整改存在的问题和不足,同时进一步加强民政系统党风政风建设,自觉、积极地接受社会各界人士的监督,着力解决了一批人民群众最关心的现实问题,不断提高服务水平和社会满意度。