首页 > 党务专题

揭阳市民政局召开全市民政系统开展党风政风评议工作会议

2018-8-17 15:56:31    访问量:119

近日,市民政局召开全市民政系统开展党风政风评议工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,安排部署我市民政系统开展党风政风评议工作。

魏洁林局长就民政系统开展党风政风评议工作作动员讲话,强调要充分认识做好党风政风评议工作的重要性,民政系统全体干部职工要统一思想,充分认识做好党风政风评议工作的重要性和必要性,提高做好党风政风评议工作的自觉性和主动性,增强做好党风政风评议工作的决心和信心。要严格把好“自评关”、“评议关”和“整改关”“三个关口”、突出解决和保障民生问题、加强干部职工作风建设、逐步完善制度建设和抓好民政基础设施建设“四个重点”,确保评议活动取得实实在在的效果。要加强领导,坚持统筹兼顾、上下联动,精心组织,营造良好氛围,确保民主评议党风政风工作顺利开展。

局班子成员、副调研员,局机关全体公务员,直属单位班子成员和各县(市、区)民政局局长、办公室主任(人秘股长)参加会议。会议由副局长林小彭主持。